ACME上斯公寓大廈管理維護有限公司
關於上斯
 

上斯公寓大廈管理維護有限公司,成立於1998年4月1日,前身為「上斯大樓綜合服務有限公司」,為一專業技術、人性化的物業管理團隊。成立12年來,上斯的業務蒸蒸日上,服務對象包含百貨公司、醫院、企業總部、辦公大樓、集合住宅大樓與社區、工廠、核能發電廠、商港…等等。員工人數高達300餘人,贏得無數客戶的讚譽,服務品質更為客戶的肯定。

為進一步能提供客戶更完善的公寓大廈管理維護工作,我們結合了保全、機電設備管理、公共安全與消防設備管理等服務,成立了「上斯公寓大廈管理維護有限公司」,提供各類型建築物管理、建築物安全、設備維護、環境清潔等服務,讓我們的客戶享有更專業、完善、高品質、更有保障的建築物管理維護服務。

我們的服務是整體性的、是Total Solution的,我們能針對不同的需求,靈活的提出解決方案,讓每一位住戶都能感受到身處環境的居住安全感,這即是上斯管理服務最高的核心價值。